コンビニ店員のみなさまへ
お願いですから「お弁当の方どうされますか?」ってのは止めてください。
« 2006年09月 | メイン | 2006年11月 »
お願いですから「お弁当の方どうされますか?」ってのは止めてください。
よく買い物をしてストレスを発散するという人を見かけるが、私はここのところ買い物をしすぎてちょっとストレスになっています。
ケータイの中に入っている写真やムービーを整理していたらこんなものが出てきた。
そういえば、ずっと前に一度 TypeKey の認証がうまくできていないなと思ったのだけれど、ここにコメントを書き込むような人はいつものおっさんしかいないので放置してました。
Amazon.co.jp が 10 月 3 日より Amazon.co.jpショッピングカードというプリペイドカードをコンビニで販売するようだ。
ちょっと小腹がすいたときに、そういえば今は吉野家が牛丼やってるんだったと思い出しいそいそと行ってきました。
以前から Yahoo! ショッピングで少し気になることがあったのですが、それがだんだん悪い方へと向かっているような気がします。
何を思ったのか NHK がブログパーツを公開した。
最近、めっきりタバコに触れる機会がなくなったので注意書きがどんな感じになっているのか知らなかったのですが…。
タイトルからは全く内容が読めない「綴り字のシーズン」。この作品邦題をつける必要あったのかな!?
半年前に RSS リーダーに登録したっきり、一度も更新のなかった FON blog(Japanese) が、ついに 2 個目のエントリーをしました。
楽天アフィリエイトから「CanCam掲載ブーツ料率10%…」というタイトルのメールが着ていたのだけれど、一瞬「何これ! 誤字?」と思った私はとてもイタイ子でした。
本日、某社から着たメールの中(タイトルにも使われていたけど)にこんな文がありました。
がんじがらめって雁字搦めって書くのか。すぐに忘れてしまうだろうけど…。
ニンテンドーDS用ソフト「えいご漬け」は、ある程度トレーニングが進むとバーバラバットというちょっとセクシーな(?)キャラクターが登場しミニゲーム的な遊びができるようになります。
MNP も始まったことだし、ちょっと様子を見て他社に乗り換えようと思っていたのだが…。ソフトバンクモバイル恐るべし。MNP も始まったことだし、ちょっと様子を見て他社に乗り換えようと思っていたのだが…。ソフトバンクモバイル恐るべし。
ソフトバンクモバイルの発表から一夜明けましたが(もう二夜か)、前回テンション上がり気味に書いた「予想外割 相当ヤバイ」がかなり見掛け倒しだということに気付きました。
最近、長澤まさみのことばかり考えています…。
早速ですが、ゴールドプランの通話料金が値下げになるようです。
昨日こんな夢を見ました。
※[11/1追記] 11 月 1 日よりポンカンのルールが変更になり、楽天フリマ、楽天ダウンロード(ShowTime含む)、ダイニングはポンカン攻略の対象からはずれました。
久しぶりに楽天の話でも。