ちりめん問屋
ちりめん問屋といえば水戸光圀ぐらいしか思い浮かばないのだけれど…。
« 2006年11月 | メイン | 2007年01月 »
ちりめん問屋といえば水戸光圀ぐらいしか思い浮かばないのだけれど…。
FONとはなんぞやという方は以前の記事か公式サイトをご覧ください。
先日ASIN-JANコード(EANコード)変換を作って喜んでいたわけですが、2007年からISBNのナンバーが10桁から13桁に変わるようです。
注文時に返信メールがなかったので本当に注文できたのかと不安だったが、本日FONの無線ルータ「La Fonera」が到着したので設置してみた。
何もかもが意味不明だがこんな事言って楽しいのかね。
たらこの食品表示。
前々から分別可能で省スペース&こじゃれたゴミ箱を探していたのですが…。
「おいおい」って苦笑したくなるasahi.comの見出し。
FON Mapsの動作があまりにももっさりしているので、それをキビキビ表示させるためのツールが公開されたようだ。
Wikipediaで「安倍川もち」を調べたら…。
ケータイのナンバーポータビリティ(番号ポータビリティまたはMNP)が始まってそろそろ2ヶ月が経とうとしています。
昨日のドクターコトー診療所を見ていて…。
IE7リリースがらみで、ここのサイトデザインをMTデフォルトに戻しそのまま放置していたのだけれど、そのおかげでちょっとした発見ができた。
最近アメリカドラマにはまっているため映画から遠ざかっていたのですが、久しぶりに映画のDVD観ました。
「THE 有頂天ホテル」という非常にインパクトのあるタイトルに強く興味をひかれ、以前から一度は観てみたいなと思っていたのですがやっと観ることができました。
なんで団塊の世代って、時折「御三家」って誰だっけ? って話に夢中になるのだろう!?
おそろしくクオリティの高いのがまたきた。
迷惑メールフォルダを久しぶりに覗いてみたら…。
フジテレビの安藤優子アナが再婚していた…というニュースが昨日あたりから出ているようです。
最近、そこそこ映画観てるのですが、レビュー書くの面倒だなぁ~と放置してました。