「絶叫戦士 サケブレイン」ただいま参上!!
クラブニンテンドーのポイントでもらった「絶叫戦士 サケブレイン」が昨日届いた。
« 2007年08月 | メイン | 2007年10月 »
クラブニンテンドーのポイントでもらった「絶叫戦士 サケブレイン」が昨日届いた。
楽天カタログ検索(価格ナビ)に登録されているアイテムをキーワード、ジャンル別にRSSフィードする「Feed カタログナビ」。
もう半年以上、映画ネタを書いていないのだけれど、その間もそれなりに映画を観ていました。
久しぶりにテレビで放送されている映画を観た(「S.W.A.T.」)。
脳内メーカーだとか顔ちぇきだとか、こういうのって定期的にブームになりますな。
相変わらずWikipediaを見はじめると止まらなくなってしまう。
Feed カタログナビが、アフィリエイトコード入力に対応。
Amazon.co.jpの商品番号「ASIN」をJANコードに変換するツールがバージョンアップ。
۞ASIN ⇒ JAN -ASINをJANコードに変換
[追記 2009/5/31]
最新のURLにリンクを変更
久々にYouTubeで面白いの見つけた。
最近、「オグシオ、オグシオ」と妙にざわついてきましたな。
最近は、もっぱらさくらインターネット
のスタンダードプランを利用しており、サービスや安定性、自由度などかなり満足しています。
これ、相当すごいね。
うちの近所でもやってないかな!?
一度で何度もおいしい「オグシオ」にWikipediaと掲示板を追加しました。
最近、すっかりおなじみになった茂木健一郎さんがMCを行っている番組「プロフェッショナル 仕事の流儀」で、長沼毅という生物学者が取り上げられていた。
第63回(2007年9月18日放送) | NHK プロフェッショナル 仕事の流儀
続きを読む "The done regret is better than the regret not done." »
アイドルネタが連発していますが、特にアイドルマニアではありません。