2006年からは E=colog 改めCLUB.AKITOMO.ORGで行きます。
早速ですが、このサイト 「So Cool!!」 なんてみなさまに言ってもらえるよう練りこもうと考えていたのですが、なぜか出来上がったものはこの有様で… 「超ファンシー」 な感じです。うん、たぶん、カラフル過ぎるのとエントリー右上の勘亭流フォントがファンシーさを際立たせているのでしょう。本当は、今のこのようなスタイルを今までの一行コメントのようにして、本体は別に…と考えていたのですがちょっと力が入りすぎて(時間がかかりすぎて)本体ブログを作る気力がなくなったので気軽に書き込める一行コメントは廃止し、すべてこちらに書き込むことにしました。
すぐに飽きてしまいそうなデザインですが当分これで進めます。
それと、多分このブログとても使いにくいと思いますが(自分でテストしててすごく使いにくかった)、なんとなくでお願いします。
それでは、当分の間はじゃんじゃん up していく(7つ以上エントリーがないとトップページが様にならないので)と思いますのでよろしくお願い致します。