リアル akitomo を知っている方ならみなさん当然のように知っていますが、私、ここ6年ぐらい(間にちょっとブランクがありますが)ずっと ボウズ です。
※上のリンクは巷で噂の Web2.0 的なアレが仕込んであります。
もちろん僧侶ではありません。
マイバリカンを使い月2回ペースで刈っているのですが、とうとう愛用の ER505P の調子が悪くなりました。
そこで、「2代目スキカルを…」ということで物色していたのですが、今まで愛用してきた ER505P は既に生産終了ということなので、これまたエントリーモデルの ER503P にしようと考えていたのですが、やはり今回は少し奮発して、
を買うことにしました。前述のエントリーモデルだと充電時間が8時間に対しこちらは1時間の急速充電。しかし、ER562P もエントリーモデル以外では一番安いモデルなので、余分な付属品は一切付いていません。(必要ないですし…)
ER563P は使ったことがあるのですが、たぶんこやつのショートヘアーアタッチメントが付いてないバージョンだと思われます。
えぇ~、誰も着いて来られない超マニアックなエントリーを最後まで読んで頂き本当にありがとうございました。